О НАС

Проект «Финансовые роботы» создан командой математиков и физиков, стоявших у истоков развития российского рынка ценных бумаг. За минувшие полвека мы добились успехов в материальном и профессиональном плане, досконально разобрались во всех тонкостях и «подводных камнях» российского финансового рынка, многое сделали для его развития.

            На основании многолетнего опыта мы можем утверждать, что в нынешних условиях у частных инвесторов крайне мало шансов самостоятельно заработать на рынке акций или срочном рынке. Рынок стал слишком сложным и непрофессионалам места на нем не осталось.

           

Финансовые роботы | finrobot.ru

Мы же готовы предложить вам проверенные торговые стратегии, подавляющее большинство которых используется или использовалось ранее нами или нашими друзьями на реальных счетах. Мы хотим зарабатывать вместе с вами!

            Все, что вам нужно – это приобрести у нас контейнер с торговой стратегией, подключить его к системе TSLab и контролировать правильность работы программы. Помните, что вмешательство в ход работы торгового робота, попытка улучшить его результативность, в подавляющем большинстве случаев приводит к ухудшению финансового результата.

            Каждая стратегия имеет определенную емкость – число торгуемых по ней лотов. Превышение этого числа приводит к снижению финансового результата. Поэтому по ряду стратегий мы ограничиваем число лотов, которое может быть подключено к роботу одним инвестором. Те стратегии, на которых будет достигнут предельный лимит лотов, мы будем закрывать и делать недоступными новым клиентам.

            Все торговые роботы разделены на две группы. Первая группа – это автоматизированные торговые стратегии для среднестатистических инвесторов. Эти роботы можно приобрести у нас за фиксированную плату, либо получить бесплатно у наших брокеров-партнеров проекта. Для этой категории есть ограничения по числу лотов, которые могут быть подключены на каждый конкретный робот. Вторая группа – это торговые роботы для крупных инвесторов. Они делают меньше сделок, нет лимита на максимально число подключаемых к стратегии лотов. Для крупных инвесторов возможна разработка индивидуальных роботов. Плата за использование стратегий – доля от ежеквартальной прибыли по счету.